?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
zigzagzug
Apr. 19th, 2014 11:19 pm (UTC)
Пожилой нерусский человек рассказывает про сотни тысяч населения, истребленных русскими на Кавказе в 19 веке. Как я понимаю, подводит к мысли о необходимости платить и каяться.
(no subject) - berrj45 - Apr. 20th, 2014 05:35 am (UTC) - Expand
hackjvc
Apr. 19th, 2014 11:35 pm (UTC)
Где он ученых мужей в России отыскал?)
Давить Кавказ - офф российская политика.
Господь жги! Некого спасать.
livejournal
Apr. 19th, 2014 11:48 pm (UTC)
Сильное видео! Режиссёр Александр Сокуров в 2008 г. предс
Пользователь sparkmann сослался на вашу запись в записи «Сильное видео! Режиссёр Александр Сокуров в 2008 г. предсказал события в Украине» в контексте: [...] Увидел у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
tepeh
Apr. 20th, 2014 12:02 am (UTC)
хуйню какую то буровит так же как автор
stariy_khren
Apr. 20th, 2014 12:33 am (UTC)
Как раз имперцам и надо смотреть! Они все еще надеются, что с окружающими мелкими народностями можно и нужно обходиться "по-человечески", разговаривать с ними на равных, как с состоявшимися нациями, как с теми народами, чье самосознание базируется на собственных достижениях, а не на зависти к исторически более успешным соседям.

Наши имперцы не хотят брать пример ни с Англии, издевавшейся над Индией, ни с США, физически уничтоживших индейцев, ни с прочих французов и турок.

Наши имперцы все еще думают, что малым народам надо именно помогать - строить им театры, больницы, заводы, современные города, создавать азбуки и издавать национальные эпосы. Открывать национальные киностудии, выращивать местных писателей, формализовывать и документировать (а по сути - создавать) национальные литературные языки...

Они даже право таких народов на местный национализм оправдывают, думая, что это некая неизбежная плата-компенсация за принятие роли ученика в аспекте цивилизационного процесса, осуществляемого русскими.

Но это лишь наследие, полученное имперцами от товарища Ленина. Оно должно быть изжито. И оно непременно будет изжито, в том числе, и благодаря уроку, полученному от украинского национализма, взявшего в руки оружие против русских.

Соплежуйство в отношении букета местных паразитических сугубо антирусских национализмов - это то, от чего русское сознание сегодня, буквально на наших глазах, избавляется. Очевидно, что впредь такой толерантности уже не будет - это детская болезнь, патологические симптомы которой долгие годы маскировались мощью СССР и его национальной политикой.

Но сегодня, когда бывшие "народы-братья" по Империи, по СССР показали всю сущность своей исторической и моральной несостоятельности, они будут твердо знать свое цивилизационное место - ровно то, которое исторически заслужили бездарностью своих предков, просравших и культуру, и территорию, и независимость, и национальное будущее.

Предательство русские больше прощать не будут. Местным национализмам русские теперь предъявят счет за каждую построенную больницу, за каждый километр железной дороги, за каждое водохранилище и за каждый национальный концерт по центральному телевидению, за каждого национального писателя, сочинявшего "национальных героев", сидя в Переделкино, за каждого студента, поступившего в российские вузы по национальным квотам.

Это неизбежный исторический процесс. Маятник качнулся... И качнулся он так, что местечковым национализмам теперь не выжить - ни в этнографических музеях, ни в землянках, ни в книжках... И это уже никак не зависит от тех, кто сейчас в России у власти - они теперь лишь поспевают за событиями, пытаясь удержаться и не попасть под этот каток. Теперь русский медведь сожрет всех. Тут никакие иллюзии уже неуместны. Сакуров именно этого и боялся.
canadianhunter
Apr. 20th, 2014 01:33 am (UTC)
Ватник-ымперец - наиболее ебанутая разновидность рашковатников.
stariy_khren
Apr. 20th, 2014 01:48 am (UTC)
Я не имперец, я русский националист - ваша смерть. Скоро вам придется учить своих детей правильно и с уважением произносить священные слова "русский" и "Россия". А мы будем решать, надо ли кланяться, произнося эти слова, или будет достаточно придыхания. Начинайте репетировать - скоро пригодится.
canadianhunter
Apr. 20th, 2014 03:29 am (UTC)
Ты РУССКИЙ националист? ТЫ?!
Да говна кусок, плевок тротуарный, привыкший поколениями осасывать у сильных.
Чмо рабское, не смей даже в мыслях называть себя русским, потомок комунячих ублюдков.
yak_3
Apr. 20th, 2014 05:40 am (UTC)
Поддерживаю!
судя по тому, что Ваш оппонент перешел на оскорбления, Ваши слова ему по сути опровергнуть нечем.
А насчет принципиального различия между Российской (донорской) и всеми западными империями (вампирскими, выкачивающими ресурсы из колоний) Вы совершенно верно подметили!
elromen
Apr. 20th, 2014 03:20 am (UTC)
Господин хороший, да ты пиздабол! Я, лично и сейчас, живу в РБ(Республика Башкортостан, нац. субъект РФ). По населению:
1. Русские
2. Татары
3. Башкиры
На всех руководящих постах башкиры, несмотря на то что как были "детьми степей", так, в большинстве своем, и остались. Так что, нех пиздеть "вы знаете у нас тут все не так однозначно".
konung_ogin
Apr. 20th, 2014 11:51 am (UTC)
Так и в Москве русскими Абрамовичи управляют, но русские почему-то ненавидят украинцев, так что засунь свой гнилой язычок в тряпочку и постарайся пять минут подумать.
elromen
Apr. 20th, 2014 12:05 pm (UTC)
Ты, дурак и не лечишься!
jocaonx
Apr. 20th, 2014 03:49 am (UTC)
Я вам как-то писал на эту тему. Вы разжигаете рознь, никому не нужную. Вытаскиваете откуда то какую-то гадость и обсасываете. Зачем?

konung_ogin
Apr. 20th, 2014 11:49 am (UTC)
Рознь без меня разжигают фашисты-украинофобы, а я их только заставляю задуматься о последствиях.
jocaonx
Apr. 20th, 2014 11:52 am (UTC)
А провакационный заголовок сам придумался.?
livejournal
Apr. 20th, 2014 05:25 am (UTC)
Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим и
Пользователь cvercuss сослался на вашу запись в записи «Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть....» в контексте: [...] л взят у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
livejournal
Apr. 20th, 2014 06:01 am (UTC)
Сильное видео! Режиссёр Александр Сокуров в 2008 г. предс
Пользователь stan50_50 сослался на вашу запись в записи «Сильное видео! Режиссёр Александр Сокуров в 2008 г. предсказал события в Украине» в контексте: [...] Увидел у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
1pragmatist
Apr. 20th, 2014 06:51 am (UTC)
Сокуров - спец по сюру нашей жизни.
livejournal
Apr. 20th, 2014 11:46 am (UTC)
Александр Сокуров в 2008 г. предсказал события в Украине
Пользователь anadolieto сослался на вашу запись в записи « Александр Сокуров в 2008 г. предсказал события в Украине» в контексте: [...] Увидел у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
livejournal
Apr. 20th, 2014 06:29 pm (UTC)
Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим и
Пользователь 0le9_a сослался на вашу запись в записи «Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть....» в контексте: [...] л взят у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
livejournal
Apr. 21st, 2014 05:43 pm (UTC)
Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим и
Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в записи «Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть....» в контексте: [...] л взят у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
livejournal
Apr. 22nd, 2014 04:50 pm (UTC)
"Если он пророк, то остаётся с ужасом ждать остального..
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «"Если он пророк, то остаётся с ужасом ждать остального..."» в контексте: [...] Увидел у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
livejournal
Apr. 22nd, 2014 07:23 pm (UTC)
"Если он пророк, то остаётся с ужасом ждать остально
Пользователь dolgo_vo59 сослался на вашу запись в записи «"Если он пророк, то остаётся с ужасом ждать остального..."» в контексте: [...] Увидел у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
livejournal
Apr. 23rd, 2014 06:11 am (UTC)
"Если он пророк, то остаётся с ужасом ждать остально
Пользователь orehovyj_les сослался на вашу запись в записи «"Если он пророк, то остаётся с ужасом ждать остального..."» в контексте: [...] Увидел у в Сильное видео! Смотреть всем русским! Патологическим имперцам можно не смотреть.... [...]
( 25 comments — Leave a comment )





Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Tags






Rated by MyTOP





HotLog








Князь Огін

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow