konung_ogin (konung_ogin) wrote,
konung_ogin
konung_ogin

БЕГИ, ЙУЛЬКА, БЕГИ!!! (украинский народ как всегда медленно, но уже прозревает по-тихоньку)

Именно сегодня вечером социальные сети наконец-то взорвались проклятиями в адрес тюлькиной банды голубых попугаев. Вот пример:

Правда в том , что уже ни верховная зрада ни жулькино правительство не народного доверия всё меньше и меньше контролируют ситуацию в стране. Почему до 6 мая парламент работать не будет - они пошли собирать чемоданы, понятно что награблено за 23 года огого и за один день не соберёшь. Но это из горькой правдивой лирики.
Из серьёзного. НАДО СОБИРАТЬ МАЙДАН!!! НАДО СОБИРАТЬ НАРОДНОЕ ВЕЧЕ!!! НАДО РАЗГОНЯТЬ ПАРЛАМЕНТ - всё равно он счас ничего не решает а после 11го числа все его постановления БУДУТ ВООБЩЕ ВСЕМ ДО ЖОПЫ!!! Поймите это УВАЖАЕМЫЕ. НАДО СОЗДАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОММИТЕТ ОБОРОНЫ ИЛИ КОММИТЕТ НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБОРОН УКРАИНЫ В ОБЩЕМ ШТАБ. ЕМУ ПОДЧИНЯЕТЮТСЯ ВСЕ И ВСЯ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, Выбрать начштаба коммитеты и д.р. из известных людей, специалистов своего дела, а не партийных, в нашем случае жулькиных пасторских безхребетных мандавох. Уверен и США и Европа нас поймут и поддержат.
Надо обзванивать и говорить с общественными организациями, не партиями, автомайдан, люстрационный, самооборона, может правый сектор, надо смотреть кто с нами - тот же мер львова, может ещё люди на местах, узнать что думает об этом Коломойский, звать всех людей с регионов, попросить и объяснить это украинским каналам СМИ. Недавно, ещё до турчиновского ато, собиралось вече так украинские каналы кроме 112го просто его не показывали. Нужно поднять людей с Майдана, которые там находятся, возможно нужно чтоб Михайловский Золотоверхий ударил в колокола на сход киевлян на ВЕЧЕ. Пусть пока Майдан будет безсрочным - день два и страна потянется к серьёзному разговору с властью. Вопрос в том кто это будет делать. Политиков посылать нах, слова жулькиной банде не давать, мы её наслушались - все до последнего слова враньё.


А вот тут покруче:

Давайте допоможемо Турчинеску зберегти життя і втекти до Ростова-на-Дону! Для початку краще спалити його маєток...

Утром ещё писали вот так:

Турчинов,Аваков!
На ваших руках вчорашня кров в Донецьку!
Скільки вам,упирі ще треба крові аби почати виконувати свої обовязки?
Якщо ви не вороги України-уйдіть на фіг!
Уйдіть самі по хорошому.Межа людського терпіння і гніву вже переповнена!


ЗА ЗЛОЧИННУ БЕЗДІЯЛЬНІСТЬ, ПОТУРАННЯ АГРЕСОРУ кожний патріот має моральне і людське право при першій можливості ПРИСТРЕЛИТИ, або просто придушити ГОЛОВНИХ ВИНУВАТЦІВ в БУДЬ-ЯКИЙ час і в БУДЬ-ЯКІЙ країні світу:
1. Тимошенко Ю.
2. Турчинова О.
3. Наливайченка В.
4. Авакова А.
5. Пашинського С.
6. Крутова В.
Тих, хто покарає зрадників, вважати Героями України і разом всією громадою зробити все можливе задля забезпечення їм життя, волі, достатку.

Беги, Юлька! Беги! Аваков уже убёг, думаешь, что он вернётся? У тебя, сука, ещё есть шанс спрятаться где-то за границей и пересидеть смутное время... Сегодня шанс ещё есть, а завтра его уже не будет. Ведь ты на самом деле почти тот же Янукович, но только Чаушеску.



Кстати, ширка ПРиБЮТ уже начинает мстить за обиды Партии Рыгов...
Tags: революция
Subscribe
promo konung_ogin Червень 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →