Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Пожар на винницких военных складах - преступная халатность Муженко или его же "спецоперация"

Originally posted by v_n_zb at Пожар на винницких военных складах - преступная халатность Муженко или его же "спецоперация"
.
Не буду ставить фото и видео на 48-м арсенал Минобороны (в.ч. А-1119 В Калиновке Винницкой области). Картинка, безусловно, привлечет внимание. Но мне важно другое - кто ответит.

Взрывы были такой силы, что даже киевляне могли ночью их слышать. А это километров 200 по прямой. И неудивительно - на складе хранились ракеты системы залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". 188 тысяч тонн (10 тысяч условных вагонов) на площади 60 га.

Здесь уже сказка о "диверсантах, забросавших склад коктейлями молотова с беспилотника" не пройдет. Помните, как нам рассказывали о "сброшенных с беспилотников бомбах" во всех предыдущих подобных случаях? Ох, как старались Муженко и Матиос. Народ ржал (сквозь зубы) над этими заявлениями - ну да, ну да, из тепловизора склады подземные расстреляли. Но все (все!) расследования показали, что имело место преступная халатность. Во всех случаях (повторяю для тупых) - "преступная халатность". И ни слова о диверсантах или беспилотниках. Трава, например, вокруг складов горела, но всем было пофиг. И крайнего нашли - часовой...

Представить себе беспилотник над Винницей может только окончательно пропитый мозг Муженко или одноклеточный "мозг" (то, что называется мозгом) Матиоса. Правда, и в этом случае первой версией стал "российский след".

Бутусов уже сообщил, что знал о готовящейся "провокации", и в СБУ знали. Повод, говорит, есть: Патамушта день рождения нашего Гетьмана, а совпадений не бывает. Т.е. опять "рука Москвы". На беспилотнике. В Виннице. Блядь, долбоёбы...

Но даже если это "диверсионная группа" решила испортить праздник Петру Алексеевичу, да еще если и сигнал об этом был - то налицо дважды преступная халатность и полная небоеготовность ВСУ и спецслужб.

А мы удивлялись - как могли "заминировать" пункт перехода на украинско-польской границе. На минуточку - режимный объект. А теперь верим - да, могли. Если группа "российских диверсантов" смогла попасть даже на хорошо охраняемый и, на сегодняшний день, самый крупный склад.

Но не было никаких диверсантов, не было беспилотников, была очередная преступная халатность. Которая вылилась не только в многомиллионные потери для Украины (а, возможно, и миллиардные), но и в человеческие жертвы (в том числе и мирного населения). А сколько спишут бюджетных средств на эвакуацию 30 тысяч человек? Не пять копеек...

Дураков свой же опыт не учит. А вот если бы еще в прошлом году полетели головы наверху - возможно (да что возможно - точно) отношение к службе другое было бы.

Не пора ли ответить за ситуацию в армии товарищу Муженко? Он мастерски уходил от ответов за военные поражения. Потому что мог списать на "войну". Где всё бывает. Но преступная халатность его подчиненных, лично его преступная халатность, отказ делать выводы из предыдущих трагедий - за это надо отвечать.

P.S. Ну и, безусловно, я бы не сбрасывал со счетов и "самоподжег". Это входит в привычку для украинских силовиков и бизнесюков: дабы скрыть следы недостачи - уничтожить то, что осталось. А речь, напомню, о многих и многих сотнях миллионов. В том числе проданного и перемещенного вооружения. Так что рисковали по-крупному.
Но и в этом случае вопросы лично к тов. Муженко.

promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Удивительные твари


Среди всего дерьма, которое всплыло в последние три года, порохоботы, пожалуй, самые мерзкие и заслуживающие самого жёсткого наказания, твари. Если с коррупционерами, сепарами и предателями - всё понятно, они враги, и тут особо нечего обсуждать, то порохоботы активно маскируются под патриотов и совершенно искренне себя считают таковыми. Многие из них, ввиду скудости своих мозгов, не понимают, что своим покрывательством лжи и преступлений власти, своим заказным пропагандистским враньём - они так же активно разрушают Украину, как и её явные враги.

Страну раздирает коррупция на самом высоком уровне. В стране продажные суды. В стране открыто поднимают голову сепаратисты и путинские подстилки во власти. В стране царит беспредел силовиков. Страна всё более скатывается к путинской модели воровского олигархического авторитаризма, а господин Порошенко продолжает молоть языком, при этом ничего не делая для реальных реформ, для реального изменения политической и экономической системы.

В стране происходят ужасные события: трагедия в Одессе - пожар в детском лагере, оправдательный приговор сепарам в Одессе, избиение активистов в Харькове, проявления сепаратизма в Запорожье, российский вертолёт, который "не летал" на Херсонщине, коррупция в Министерстве Юстиции и многое другое. Казалось бы - вот они объекты для критики, анализа и формирования мнения гражданского общества. Но нет. Самый главный враг - это Саакашвили, и его шельмование - это основная задача порохоботов.

Ведь до чего дошли? В качестве "правдивой" информации о М.Саакашвили используют высказывания кремлёвской провокаторши, госпожи Бурджанадзе, активно растиражированные российскими СМИ. Порохоботы, вы серьёзно? Да вы же хуже ольгинских троллей. Те хоть не строят из себя особо умных, работают на целевую люмпенизированную аудиторию, с аргументами типа: "вы всё врёте" и "вы все агенты Госдепа". Вы же, порохоботы, позиционируете себя как "интеллектуалы-патриоты". После такого дерьма, вы не интеллектуалы, а полные долбаёбы.

Это же до какой степени нужно быть тупыми, жадными и ненавидеть Украину, чтобы за деньги или по "велению души" заниматься подобным информационным дерьмом?
--------------------------------------------

Глядя на всё происходящее, начинаешь ощущать, какой же силой всё-таки может обладать человеческая жажда свободы, каким же сильным может быть свободный человек. Нескольким тысячам патриотов Украины приходится одновременно бороться с путинской агрессией, с внутренним оккупационным режимом олигархата, с чудовищными потоками лжи и пропаганды, с экономической разрухой, с репрессиями и шельмованием.

Но силы не безграничны. Рано или поздно, ложь, воровство и предательство - добьют Украину, если в стане не произойдут совершенно радикальные изменения, и не восторжествует свобода, демократия и справедливость, а у народа Украины не проснётся жажда справедливой мести и наказания виновных.

voronlegion.blogspot

Collapse )

Обычный бахмутский мент - вооружен и неадекватен (видео)

Originally posted by pauluskp at Обычный бахмутский мент - вооружен и неадекватен (видео)
На видео типичный мусор из прифронтового города на Донбассе. Невежественный, тупой и агрессивнй. Жетон 0124270, фамилия Матвеев.

Увидел камеру и начал запрещать съемку, ссылаясь на несуществующую статью закона. Вернее, статья 15 Закона Украины "О борьбе с терроризмом" есть, но о запрете видеосъемки там ничего нет.

В нашей стране разрешено снимать мусоров на фото и видео, даже в так называемой "зоне АТО".

С 1:10.


Этот мент на видео, он молодой. Пока еще неумело повторяет то, чему его научили старшие товарищи. Все эти обвинения в наркотическом опьянении, "красные глаза", "у вас руки дрожат", "не приближайтесь ко мне" (а сам приближается) - это то, чему обучают молодняк старые мусора. Обучают десятилетиями, без изменений, в точно таких же фразах.

Новая полиция Аброськина, который недавно стал замнача Нацполиции Украины.

Collapse )

За правдой пойдёшь, ноги до жопы сотрёшь (видео)

В четверг, 6 июля, во время заседания регламентного комитета Верховной Рады, на котором рассматривают представление ГПУ о лишении неприкосновенности нардепа Максима Полякова, депутат Сергей Шахов запомнился оригинальным высказыванием.

"За правдой пойдешь, ноги до жопы сотрешь," - заявил Шахов.

Перед этим во время заседания регламента возникла перепалка Шахова с генпрокурором Юрием Луценко.

Луценко: Вы покрываете коррупцию в этом зале! Черт побери! Вы боитесь, чтоб люди увидели эту коррупцию! Сегодня вы пытаетесь закрыть мне рот! Не получится!

Шахов: Вы не дослушали, перебили! Это вам не идет, пожалуйста!

Страна.юа почему-то побоялась написать о том, что Шахов попросил генплокулола Югу наказать прокурора Северодонецка... До речі, журналіст-розслідувач Олександр Ружанський зараз готує для "Правдивих Nовин" розгромну статтю про жахливу корупцію в ГПУ.

Collapse )

Наконец-то заведено уголовное дело на Гартингера - партайхреноса 7-40 (мошенничество)



Ганкстер Сергей Гартингер пытается отобрать хату (ему это нравится!) у 81-летней бабушки по договору, который она не подписывала. Подробно напишу об этом в итоговой статье ПN. Благодарю коллег журналистов за продолжение раследования подвигов этого мошенника! Но чёрные нотариусы - это действительно зло нашего века в нашей стране.

От би цього нахабного шахрая Гартигнера вдарити 5 раз по морді і 10 раз дубенякої по голові, щоб було жиду 5-10, курва!

Майдан ровно три года назад (18.02.2014)

В тот день я не знал, что на Майдане начнётся настоящая бойня. Я забыл взять с собой свой рабочий интсрумент - фотоаппарат, но в тот день были такие картинки, что их нельзя было не увековечить в памяти хотя бы с помощью телефона. На следующий день мой репортаж с Майдана из этого блога опубликовали многие западные издания. А иллюстрацией взяли вот это некачественное фото...



Сейчас, вполне возможно, не всем это понятно. Поясняю - молодая красивая девушка (поверьте, очень красивая, хоть я только могу вам показать вид с тыла) в модном полупальто приехала на Майдан с каской в руках. На всякий случай!

Кацапским раболепным холопам этого никогда не понять... Даже не старайтесь!


Collapse )

Менты врываются в офис IT-компании, Киев (видео)

Originally posted by pauluskp at Менты врываются в офис IT-компании, Киев (видео)
Люблю такие видео - они показывают обывателям что такое полицейское государство. В интернет попадает, может быть, сотая доля подобных обысков, многие из которых проходят не в офисах, а в частных квартирах и домах.

Видео выложил адвокат Сергей Тарасюк. В главных ролях "Корд", куда набрали отребье из всяких "Беркутов" и "Соколов".




Из описания к видео:

Collapse )

Еврейский террорист Блинчиков - две реинкарнации (три фото)



Случайно бросилось в глаза. Совпадение?! Возможно... На первом фото (между паханом ОПГ УМВД Авакяном-Аваковым и его советником Шкиряком-Непальским, который уже успел что-то нюхнуть) неадекватный полицай, который в упор расстрелял подростка и ему за это никакого наказания пока ещё не было. На кого же он похож, сука? Да вот же на кого!



Collapse )