Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Это ж надо было такому приключиться!

Забыл сегодня традиционный ВЕЧЕРНИЙ АНЕКДОТ поставит в блох... Ну, ничего страшного, вы ведь даже и не заметили этого скорее всего. Пойду сейчас к холодильнику и съем 70 грамм мороженного... Вы не заметили, а я то заметил! Хотите немного хорошей музыки?

Collapse )


promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

А ЭТО - НЕ ВОЙНА! ЭТО - ритуальное жертвоприношение. Коротко для тех, кто не осилил "многа букав"

После очередных еврейских мансов нашего "сладчайшего" презика Пеци Парашельцмана, наступило очередное "пецемирие", которое позволило российско-фашистским агрессорам начать наступление по всем направлениям условного ритуального фронта. Я уже совсем становлюсь циником, но время такое, б... Мы то раньше думали, что в мире наконец-то существуют законы, но их нет...

Почему-то вспомнился текст одной украинской (русскоязычной) рок-группы, но это - всё фигня!


Collapse )

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!

Министерство Культуры РФ запретило «Песню про медведей» из кинофильма «Кавказская пленница». По мнению экспертов министерства, припев «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла» может вызвать у российских граждан нездоровые ассоциации в отношении их президента.



Collapse )

Группа "Информационное затмение" (старые гавёные песни)

Братва и сеструхи!
Вас ещё не задолбал шляхетный пан Тымчук, курва, своими сказочками? У меня уже терпение подходит к концу, если честно... Я теперь вместо него буду вам рассказывать про войну!

Из хорошего:
1. Дозвонился до Горана. В "Айдаре" пока всё спокойно...
2. Кабинет министров отстранил Богдан Буца от выполнения полномочий по должности первого заместителя министра обороны Украины до завершения служебного расследования.
"Отстранить Буца Богдана Эммануиловича от выполнения полномочий по должности первого заместителя министра обороны Украины до завершения служебного расследования", - говорится в распоряжении.

Из плохого:
Всё плохо.
Под Славянском плохо. В Краматорске тоже плохо. На высшем уровне у нас сплошные пидарасы, потому всё так плохо...



Гей-оргия рашистского фашизма (Сидеть смирно! Слушать внимательно! Самое крутое впереди!)


Если мои навязчивые антифашисты не понимают, о чём говорит умный человек Невзоров, то им нужно прослушать песню из альбома "Позорная звезда"... Слушайте, российские пи...ры, вам это понравится!

Collapse )

Украинского музыканта из Рубежного, которого привязывали к дереву, могут еще и посадить на 5 лет

Житель Рубежного, музыкант-бандурист Василий Лютый (Живосил Лютий) до сих пор находится в милиции.

Я лично знаком с Живосилом. Это добрый, немного стеснительный человек с чистой душой и большими синими наивными глазами. Отличный музыкант, но понятное дело, что никакого отношения к Правому сектору он не имеет.
Сейчас ему предъявляют обвинение по статье 263 ч. 2 Уголовного кодекса – «ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения». Санкция - штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение воли на срок от двух до пяти лет.

Вчера Живосил, уроженец Черкасской области, который уже 5 лет живет в Рубежном (Луганская область), вместе со своей семьей – женой Мариной и свекром- пошел на проукраинский митинг, который был атакован пророссийскими активистами.

Жене Марине и ее отцу удалось скрыться от озверевший толпы. А Василия – поймали.

В сети «Ютуб» было выложено видео под названием «Задержание провокатора», на котором сильно избитого Живосила привязывают к дереву. Я успел посмотреть видео, но его уже удалили, там ведь компромат на самих колорадов на самом деле, да и матом они не ругаются, а разговаривают....

Сначала колорады штудировали его визитницу. Видимо, эти дебилы реально искали визитку Дмитрия Яроша, но не нашли. Однако все равно говорят, что Василий – вооруженный «правосек». Поскольку при обыске у дерева у него якобы нашли нож. Эти твари скорее всего забили бы его насмерть, но менты всё таки спасли парня. А ведь он просто сходил на митинг, а когда началось избиение бросился в неравный бой с десятком озверевших колорадских титушек-гопников, чтобы его жена и её сестра смогли убежать...

Collapse )

Ой, вы боты, мои боты, кремлеботы вы мои, боты новые, кленовые, стаёросовые! (загадка с бонусом)

Первый, кто назовёт первые три строки оригинала российской народной песни, которые были использованы мной при написании заголовка, получит аж 50 жжидонов (не шучу). Если этого мало - торгуйтесь, как-то договоримся, но вас могут опередить.

Внимание, вопрос к мои читателям (по понятным причинам опрос не добавляю).

Дорогие друзья!

Вас не смущает, что в моём скромном блоге регулярно пасутся и гадят зловонным навозом стада вонючих кремлеблядей? Не знаю, откуда это быдло набегает, но понимаю, что если средняя посещаемость моего блога превышает 5 тысяч человек в день (сегодня вот, например, уже 6300, если посмотреть на счётчики, которые расположены слева от основного текста), то "водитель кремлеботского троллейбуса" просто обязан запустить в мой блох десяток троллей, а бесплатные кацапофилы-добровольцы их с удовольствием на шару поддержат. Я могу запретить комментарии пользователей, которые не являются моими френдами, но нужно ли?