Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Кум, сват, брат, б...

Денис Казанский

Слышал раньше, что Захарченко и Сурков уже успели породниться и стать кумовьями. Теперь подтвердилось.

Сурков крестил сына Захарченко, который родился два года назад. Так что пока Сурков занимается в Кремле Донбассом, позиции Захарченко в ДНР прочны.

Интересно, как этот спрут всюду протягивает свою щупальца. Медведчук - кум Путина, Захарченко - кум Суркова. Кумовство по мастям. Все повязаны мафиозными узами.

Интересно, как это Сурков не побрезговал? Он все-таки интеллектуал.

Collapse )
promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Курск

Originally posted by npubop at Курск
Последний год хоть какой-то журналистики в РФ. Потом все телеканалы будут отжаты, описаны и поставлены на учёт.

После этого репортажа тот же Доренко исчезнет из телеэфира на добрый десяток лет. Вернется уже верным ватником, выучившим урок.



Мне еще нравится как президент РФ называл жен и матерей погибших моряков "десятидолларовыми шлюхами". Путин не может ошибаться, мы видим как сейчас баблом и угрозами затыкают жен и матерей погибших ихтамнетов )) Таков уж российский народишко. Без флага, гимна, шевронов и погон.

Сахалин на эмблеме Военной разведки Украины

Originally posted by pauluskp at Сахалин на эмблеме Военной разведки Украины
Эмблему нашей военной разведки все уже обсудили, но никто не заметил, что Сахалин на ней к России не относится. В Японии будут рады узнать, что Украина признает эту территорию японской.

Ответка за Крым, так сказать.

0ff388c8124693e280062546696476ba.jpg

Collapse )

Майор Политичанка вернулось в Украину

Кстати, именно вульгарное Полюцтычанка дважды пыталось присвоить мне почётное звание "блогера-майдаун" № 1, но по опросам тупого ватного быдла в её позорном блоге я выходил на третье место... Пошлый потрохобот Злой_отдесит побеждал в опросах! Понятное дело, его ведь из ТОПа не вырезают, в отличии от меня... :)

Originally posted by ermalex76 at Майор Политичанка вернулась в Украину
Пришла пятница, а пятница у нас что? Пятница у нас День Политичанки. Точнее, её  разоблачения.  И хотя от предыдущей прошло много времени, пришла очередь Пятницы!...

Время от времени спрашивают, что там и как с Политичанкой. А некоторые спорят, тролль она или не тролль?

Давайте сейчас не будем полагаться на слово авторитета. Вот как вы думаете, тролль Поля или нет? Включаем логику и науку.

Наука утверждает, что среди женщин полных дур не бывает. Вторая Х-хромосома блокирует развитие организма, если вдруг его развитие переходит некую красную черту. Гениальных женщин не бывает, но и глупых тоже не бывает. И если вдруг Тендітна Поля выглядит как Тупая П..зда, то о чем это говорит?

Что об этом говорит генетика? Генетика в данном конкретном случае утверждает, что Поля косит под дуру, но... ею не является.

Итак, первый вывод. Генетический. Поля косит под дуру.

Поехали дальше. Поля - это ватница. А кто такие ватники? Ватники - это глупые рагули из глубинки РФ, которые ничего не знают, кроме "гусскава мира", и не видели, кроме срача вокруг. А Поля свободно владеет английским, немецким, отчасти французским, сербохорватским и болгарским языками. Что из этого следует?

Collapse )

Божествование приблудной богини

Originally posted by avmalgin at Богиня
Новый министр образования дала «Комсомолке» первое интервью после назначения

jkmufd

- Ольга Юрьевна, ни в одном справочнике в вашей биографии не указано, в каком городе вы родились.

- Давайте это останется маленькой тайной. Я совершенно не могу понять, зачем это нужно знать. Моя жизнь прошла в Москве. Вот если вы узнаете, где я родилась, что вам это даст?

- Возможно, вы прошли большой и упорный путь в столицу...

- Это не так. Я в Москве. К счастью, или несчастью.

- Ольга Юрьевна, а как вы узнали о своём назначении? Какие эмоции испытали?

- В отношение эмоций - божествование, если вы понимаете. Божествование того, что ты делаешь.

Доброе утро! Если оно, конечно, доброе

Лядские цукерманы ещё не выпустили меня из бани в Мордокниге как Геннадия Боценюка, но уже забанили меня как Николая Крамольника! ЗА ЧТО?! Ответ очевиден - за правду. Очень мешаю я их пейсатой виртуальной реальности своими статьями... Ну, это уже привычная ситуация. А заголовки в ПN сегодня утром такие:

Война РФ против Украины началась задолго до аннексии Крыма и событий на Донбассе

Ремонту українських доріг цьогоріч не буде


Collapse )

"Гоблин" слёзно жалуется Путину на рост числа недовольных российской действительностью

Originally posted by andreistp at "Премьер" Крыма слезно жалуется Путину на рост числа недовольных российской действительностью

В документе, опубликованном на сайте cyberhunta, Аксенов просит не сокращать финансирование Крыма, сетуя на рост недовольства и "падение оптимизма" крымчан.
"Мы считаем, что даже с учетом всех сложностей по формированию федерального бюджета нашей молодой российской республике нельзя сокращать финансовую поддержку. Нельзя подрывать веру в материнскую заботу России о российских жителях Крыма", – заявляет Аксенов.
По его данным, в 2015 году степень зависимости крымского бюджета от федеральных дотаций удалось снизить с 80,2% до 67,2%. Однако это произошло исключительно за счет сокращения финансирования – Крым недополучил 3 млрд рублей прямых бюджетных трансфертов, что составляет треть доходной части.
Collapse )

Это они виноваты в аннексии Крыма? (видео)

Originally posted by pauluskp at Это они виноваты в аннексии Крыма? (видео)
На видео крымские менты вяжут ряженых "казаков", которые вышли на несогласованный пикет. Это те самые ряженые вместе с сумасшедшими бабками, которых два года назад по телевизору выдавали за главных виновников аннексии Крыма. То есть, они взяли в руки российские флаги, вышли на улицу - и вот именно поэтому Крым был оккупирован?

Что-то здесь не сходится. Слишком просто их сегодня разогнали те же самые украинские менты, переодетые теперь в форму российских полицейских. Такой мощный протест легко подавили менты, о которых весной 2014 года нам рассказывали, что они не умеют наводить порядок и теряются при виде этих же ряженых и старух с флагами.

А тут - раз, два, и повели казачка под белы рученьки. И героическую семью героического ополченца не пожалели.

85489.png

Collapse )

Страх и ненависть на Крымском полуострове

В то время, пока ФСБ проводит обыск у крымского журналиста «Радио Свобода» Николая Семены за то, что он якобы призывал к сепаратизму, в оккупированном Крыму проходит скрытая война между криминальными пророссийскими группировками.

Естественно, что об этом не сообщают СМИ, но некоторые пользователи социальных сетей дают подробный анализ более чем бурной политической жизни оккупированного полуострова.

Для того чтобы понять смысл современной крымской политики необходим небольшой экскурс в историю.

Когда к власти в Украине пришел Золотой Батон (Витёк Янукович), он поручил руководство достаточно проблемным Крымским регионом своему близкому другу и соратнику Василию Джарты. Если кто забыл, то нужно напомнить, что главный лозунг ПР Януковича тогда звучал более, чем амбициозно: «Всё будет Донбасс!». Понятное дело, что десант Януковича в основном был сформирован из «донецких».

Прошло некоторое время, Россия уже успела отхватить Крым и часть Донбасса, но «птенцы гнезда Витькова» из Крыма никуда не делись, более того - они усиливают свои позиции и постепенно устраняют крымских «товарищей».

Если верить пользователям Фейсбука, на данный момент донецкую группировку в Крыму возглавляют, а уж как минимум представляют Лилия Молостова и Павел Бурлаков, которые появились в Крыму с приходом «десанта» Джарты. Бурлаков в 2010 году занял должность Первого заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым (бывший заместитель мэра Макеевки, с 2006 года депутат от ПР), а Лилия Молостова в 2010 году стала главным специалистом отдела оценки и рынка земель Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК (сама она родом из Луганской области).

Сейчас в Крыму много «лугандонских», они прибиваются к своим землякам, потому что в оккупированной части Донбасса вести бизнес фактически невозможно, и даже сам номинальный пахан ЛНР Плотницкий откровенно признал, что… таки ж да! Настолько банановая республика, что никто не даст ни одного рубля инвестиций. А  «донецким» сейчас очень нужны, они голодные и злые, а кроме того им нужны деньги «на войну». Кстати, большинство крымчан уверены в том, что войну на Донбассе развязали именно донецкие, они первые начали стрелять, когда оккупация Крыма прошла «тихо и мирно».

В начале решили действовать по старой схеме – в выделении земельных участков под перспективное строительство особняков для российских чиновников (кураторов), но «вежливые люди» из ФСБ им сразу же пояснили, что «колхоз» закончился, и теперь лакомые незастроенные кусочки уже являются имперской собственностью Московии, а за разбазаривание российской собственности могут больно ударить, причём не только по рукам.

Что же ещё делать и как зарабатывать «донецким» в Крыму? Остаётся один лишь вариант – отжать то, что плохо стоит. Очень плохо чувствуют себя недострои компании «Консоль», которая принадлежит одному из главных сепаратистов Крыма господину Константинову (столпу режима Путина на несчастном полуострове). Фирма «Консоль» застроила весь Южный Берег Крыма различными объектами, которые, увы (ай-ай-ай!) с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм, без учёта сейсмической активности и по российскому законодательству должны быть признаны (с помощью госпожи Молостовой) полностью непригодными, их нужно сровнять с землёй, а на их месте можно будет поставить что-то новое. Господин Константинов знает о том, что собственность его компании ждет печальная участь.

По источникам, которые заслуживают доверия, уже несколько месяцев как у Константинова развилась ярко выраженная мания преследования. Уже три раза он ездил в Москву, где в дорогой частной клинике проходил десятидневный курс лечения, который до сих пор держит его на плаву.

По неподтвержденной информации, здоровье Константинова ухудшается, достаточно скоро его могут признать невменяемым, после чего «донецкие» с лёгкостью смогут отжать имущество компании «Консоль», а его родственникам вообще ничего не достанется.

Морали у сей басни не будет, но хотелось бы напомнить, что знаменитую «Страну Дураков» в добром советском фильме про Буратино снимали почему-то именно в Севастополе, и жители Крыма о чём-то постепенно начинают догадываться.

Collapse )

Очередная фейковая блокада и подстава

Originally posted by pauluskp at Очередная фейковая блокада и подстава
Ну что, фейковая блокада Крыма закончилась большим пшиком и подставой наивных патриотов - теперь нужно что-то новое придумывать?

И вот внезапно все замечают, что через Украину, оказывается, идут в Европу российские фуры! Как и с Крымом - два года не замечали, потом внезапно заметили, а теперь снова почему-то забыли и не замечают.

Официальная версия наблюдательных патриотичных патриотов, вдруг узревших фуры - Польша перекрыла въезд российским фурам, а у нас они шастают, поэтому все едем (внимание, следите за руками) на Закарпатье и ставим блокпосты на въезде в Закарпатскую область.

То есть, кроме крошечного Закарпатья фурам больше негде проехать в Европу?

1. Карта основных автомобильных дорог Украины. Блокпосты на Закарпатье с непонятными товарищами в камуфляже помешают российским фурам проехать в Европу? Нас держат за идиотов?


И я что-то не понял - почему фуры нужно блокировать на вызде из Украины, а не на въезде? Получается, патриотичные патриоты согласны принимать то, что россияне ввозят для Украины, но категорически не согласны то же самое пропускать в Европу?

Поэтому блокируют на Закарпатье, а не в Харьковской и Сумской областях.

Логику, как и с Крымом, не ищите.

Collapse )