Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Черный юмор нам строить и жить помогает

Originally posted by pauluskp at Черный юмор нам строить и жить помогает
На правах рекламы.

Вот вам неплохая подборка комедий с черным юмором на www.ivi.ru/collections/black-humour.
Заинтересованы? Приступаем к погружению в мир комедий и высокого интеллектуального юмора прямо сейчас!

1. Дикие истории.
03111414054341.jpg

Действительно дикие истории, связанные между собой только доведенным до абсурда торжеством справедливости. Неудачник покупает всем, кто его обижал, билеты на один самолет, который сам направляет в землю. Ссора двух водителей на дороге заканчивается двумя обгоревшими трупами - слово за слово, так получилось. Невеста, узнавшая на свадьбе об измене новоиспеченного мужа, решает отомстить по полной, превращая свадьбу в крышесносный дурдом. Сотрудница забегаловки травит мышьяком и режет ножом посетителя, который лет двадцать назад притеснял ее подругу - у таких обид нет срока давности, а женская дружба сильна. Инженер-взрывотехник отомстил фирме, эвакуирующей автомобили за неправильную парковку - взорвал свой начиненный взрывчаткой автомобиль как только его привезли на штрафплощадку, после чего сел в тюрьму и стал национальным героем. В общем, обостренное чувство справедливости до добра не доведет.

Collapse )
promo konung_ogin june 16, 2014 01:40 25
Buy for 10 tokens
Для начала следует объяснить, что блог у меня двуязычный. Я пишу и по-русски, и по-украински, а чаще всего стараюсь совмещать оба "лэнгвиджа" в одной заметке. Это совсем не трудно при правильном творческом подходе! Во всяком случае мой блог обычно читает больше пяти тысяч человек…

Один из основателей УБОПа Кур о гибели Шеремета: Граждане Украины, приготовьтесь к войне!



Нынешней правоохранительной системе Украины сложно противостоять организованным преступным группировкам. Такое мнение, комментируя гибель журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета, изданию "ГОРДОН" высказал бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины, полковник милиции, почетный член International Police Association Валерий Кур.

"Убийство Шеремета – это покруче лихих 90-х. Нынешнее положение дел хуже, чем было раньше. Тогда ни правоохранители не разбирались в организованной преступности, ни сам криминалитет. И мы были в равных условиях. Сегодня ситуация изменилась. Преступники подготовлены, вооружены, прошли все "стадии развития" и снова поднимают голову уже с новым мышлением. А правоохранительная система после режима экс-президента Украины Виктора Януковича, Майдана и прихода псевдореформаторов не выдерживает никакой критики", – подчеркнул Кур.

По его мнению, представители криминалитета в Украине будут все больше активизировать свою преступную деятельность.

"Граждане Украины, приготовьтесь к войне – начинается беспредел. Вал уголовной преступности захлестнул правоохранительные органы, работать некому. Политики в свою очередь бросят все силы на эти резонансные преступления и до народа им снова не будет никакого дела. Жалко, что ценой таких кровавых преступлений общественность понимает, что ее проблемами и подавно никто не станет заниматься. Если говорить в общем, нам навязывают свою уголовную ментальность и мы вернемся к блатным понятиям. Это очень плохо", – отметил криминолог.

Он подчеркнул, что правоохранительным органам удобно оправдывать свою бездеятельность, связывая нераскрытые преступления с "российским следом".

"Меня пугает, что для многих проще всего найти в этом убийстве какой-то политический след. Очень удобно оправдывать свою бездеятельность условным российским следом. Правоохранительным органам нужно проанализировать, где было упущение. Ведь основная работа делается не в момент совершения преступления, а до этого. Агентурная работа у нас никакая. Трафик оружия вообще не контролируется. Все одно к одному. Подчеркиваю, я сейчас говорю как криминалист, как оперативник", – резюмировал Кур.


Подробности убийства Олега Мужчиля (Лесника)

Originally posted by pauluskp at Подробности убийства Олега Мужчиля (Лесник)
54992c4851364.jpeg

Из СИЗО выпустили хозяйку квартиры, в которой СБУ-шниками был убит украинский партизан из Донбасса Олег Мужчиль, известный как Лесник.

Полностью ее интервью "Фактам" смотрите по ссылке, а я хочу обратить внимание лишь на некоторые моменты.

Во-первых, в СБУ так спешили убить Лесника, что не стали обращать внимание на такую незначительную деталь, как маленький ребенок в квартире. Открыли стрельбу, пули залетали в комнату первоклассника, лишь по счастливой случайности он не пострадал. Сначала альфовцы задержали отца ребенка, который позвонил жене и попросил открыть дверь, но не выводить ребенка из комнаты - то есть, о ребенке было известно.

Раньше в СБУ оправдывались, что не знали о ребенке. Теперь понятно, что знали.

Эта деталь кажется незначительной, но говорит обо многом. Я уж молчу, что нарушены все инструкции (и это просто непрофессионально), так как задержание можно было провести и в другое время - на инструкции и законы давно всем плевать. Важно понимать, что власть, уничтожая настоящих патриотов, не останавливается даже перед ребенком, то есть, для них никаких тормозов нет. Для них ребенок действительно незначительная деталь.

Хозяйке квартиры после освобождения отдали ключи, после чего адвокаты нашли в вещах Лесника кое-что интересное:

Collapse )

Литиевое месторождение отдали фирме криминального авторитета Павлюченко, связанного с Авакяном



Александр Павлюченко («Саша Браслет»).

Одно из самых крупных месторождений лития в Европе, которое находится в Кировоградской области, отдали компании ООО Украинские редкие металлы. Данную фирму связывают с окружением криминального авторитета Александра Павлюченко, более известного по прозвищу «Саша Браслет». Об этом пишет издание Наші гроші.
Collapse )

В РФ дьякон РПЦ до смерти изнасиловал 5-летнюю дочь. В Липецке, Карл!

Страна победившей духовности. Православное сексуальное убийство девочки... по неосторожности!!!

Очередная шокирующая история из суровых будней российского православия: в селе Гнилуша Задонского района Липецкой области 32-летний алтарник местной церкви до смерти изнасиловал свою 5-летнюю приемную дочь. Девочку успели доставить в районную больницу, однако, несмотря на все старания врачей, она умерла от разрыва внутренних органов. Семья православного дьякона, где вместе с жертвой преступления воспитывались еще четверо малолетних приемных детей, считалась в селе образцовой - о ней даже готовили хвалебный материал в газете "Задонская правда", сообщает российское издание "Блокнот".

Жители села Гнилуша и сейчас в беседах с журналистами называют семью задержанного дьякона "суперправильной", а в преступление верить отказываются. "Детей они воспитывали в строгости и православных традициях, не разрешали им ни чипсы, ни жвачку, ограничивали просмотр телевизора", - говорят сельчане.

Задержанный полицией мужчина по имени Денис вместе с супругой Валентиной удочерили погибшую девочку, страдавшую задержкой умственного развития, в Воронежской области. Остальных четверых детей из семьи забрали социальные службы - сейчас с малышами работают врачи, чтобы выяснить, не подвергались ли и они изнасилованиям ревнителем здорового образа жизни и русских православных традиций. Известно также, что до того, как стать алтарником православной церкви в селе Гнилуша, мужчина успел поработать в местном клубе, а также заняться фермерством.

Информацию о задержании служителя РПЦ подтвердили в Липецком областном управлении Следственного комитета России. Там уточнили, что подозреваемый уже дал признательные показания. В его отношении возбуждено дело по пунктам "а" и "б" части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации - насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, повлекшие по неосторожности ее смерть. В отношении православного алтарника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Collapse )

Право на убийство (предчувствие гражданской войны)

Маски сброшены. Всё то мерзкое быдло, которое сейчас гнусаво завывает о "пьяных мажорах" два года назад кричало "Слава Беркуту!" Были и некоторые на первый взгляд нормальные (ну, типа Казанского, а пор Юрочку Бутусова я всё давно уже понял), но все кто за 2 года мог себя продать Вальцманату уже это сделал. Последней точкой стали события с убийство ни в чёи не повинного 17-летнего парня.

Думаете, кого-нибудь накажут? Сомневаюсь. В лучших кремлёвских традициях "рошенососы" взвыли о том, что убийц-полицаев нужно даже наградить. Организация массовых убийств - это единственное, что новый режим делает качественно, они даже воровать красиво не умеют - всегда торчат чьи-то длинные уши.

Почему так важно отвлечь внимание общества и замять это грязное дело для марионеточного пророссийского режима? Дело в том, что "полицайская показуха" - это единственная "псевдореформа", которую новый кровавый режим смог выродить за два года пребывания у власти. И эту "реформу" навязывают наивным украинцам как высшее достижение, её же Парашенко и Яйценюх пытаются "продавать" циничным западным кредиторам.

Но это ещё не конец. Тот Майдан тоже начался с убийства и избиения студентов, а всё то быдло, которое ходило на Антимайданы, кукарекало про Гейропу, это - наш внутренний враг. Они должны стать изгоями в самое ближайшее время! Начинайте уже состовлять чёрный список, товарищи! Благо, ЖЖ помнить IP-адреса. Бандеровская хунта создаст много трудовых лагерей, а дивизии полицаев я предлагаю всё же отправлять в штрафбаты на Восточном фронте. Кто не успеет убежать...

Collapse )

Хи из Пу (начало конца режима гнойного карлика-гомопедофила)

Это прямо таки в продолжение моей прошлой статьи:


Originally posted by pauluskp at Зека геть
Как внезапно навалилось всё это на Путина. Фильм о Чайке, фильм "Who is Mr. Putin" об уголовном прошлом и настоящем, а теперь и мировые СМИ сообщают - педофил, убийца.



Вспоминаю как это было с Януковичем. Сначала профессор, сильно верующий, трудное детство, но добился и стал президентом. Затем оказалось, что все-таки проффесор, настоящий уголовник, какое-то изнасилование и даже вроде бы изнасилование мальчика.

Collapse )

О гибели Александра Литвиненко – Сергей Григорьянц, Михаил Трепашкин, Андрей Сидельников

Originally posted by maxvl at О гибели Александра Литвиненко – Сергей Григорьянц, Михаил Трепашкин, Андрей Сидельников


Британия рассматривает возможность дальнейших действий против России после того, как расследованием в ходе общественных слушаний было установлено, что президент России Владимир Путин, вероятно, одобрил убийство экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй отметила по этому поводу, что ее страна будет и далее, как она выразилась, сдержанно взаимодействовать с Россией, где это строго необходимо для британских интересов. Глава МВД Великобритании также сообщила, что обратилась в НАТО и ЕС, с тем чтобы принять меры для предотвращения повторения убийств, аналогичных убийству Литвиненко.

Она также сообщила, что парламент заморозит активы лиц, имеющих отношение к этому делу.

Кремль отрицает какую-либо причастность к гибели Литвиненко.

"Дело Литвиненко" или "Дело Кремля"? Эту тему обсуждают правозащитник Сергей Григорьянц, адвокат, бывший сотрудник ФСБ Михаил Трепашкин, общественный активист Андрей Сидельников, Лондон.

Ведущий –​ Владимир Кара-Мурза-старший.

Collapse )



Мент Гопак (из Мордокниги)



Вынужден привлечь общее внимание. Сегодня,вступившись за парня в караоке Утка Бар с вопросом 10 на одного, был сам избит этой группой парней. Били ногами исключительно по голове. 4охранника заведения побоялись вмешаться и наблюдали как 10человек избивают двоих. В результате я госпитализирован с открытой черепномозговой травмой, переломом носа, рваной раной брови и многочисленными ссадинами головы. Во время избиения, один нападавший выронил служебное удостоверение на имя Гопак Сергей Сергеевич. Он инспектор патрульной службы. Поняв, что удостоверение как улика находится у меня, приехали тем же составом с предложением договориться.. получив мой отказ, поехали в Утка Бар пытаться изъять видео запись произошедшего. Прошу сделать репост и не оставить безнаказанными сотрудников милиции. На моем месте может оказаться любой из вас. А МИЛИЦИЯ будет прикрываться корочками..

Collapse )


Митинг под Лукьяновским СИЗО. Звонил Горан

Координатор антикоррупционного движения "Белый Молот" Горан (Владислав Горанин) сообщил по телефону, что под "ГУЛАГОМ" сегодня собралось человек 150-200, а для 20-градусного мороза не так уж мало. В тюрягу пропустили нардепа Игоря Луценко ("мальчик, который выжил", я с ним поссорился год назад и он меня в Мордокниге заблокировал, но нормальных нардепов сейчас просто нет).
Короче, подробная статья будет завтра утром в ПN. Особых сенсаций не будет, но это только на первый взгляд... У ментовских ублюдков появилась уже третья версия смерти Дани (Макара)! Горан говрит: "Я уже понимаю, к чему они клонят!"

Факельное шествие в пятницу (8-го числа) от Майдана до ЛукСИЗО, наказание виновных, освобождение непричастных, хуцпа от боксёра Виталика Хуйлычко и снова похороны на Аскольдовой могиле.


Collapse )